Развеет ветер дым...

Сгорит костер, развеет ветер дым,
Еще корявей стал корявый почерк...
Чем дальше в лес - тем путаней следы,
Ничтожен шанс прийти к исходной точке.

Ты не успел понять как стал таким,
В заботах время пролетает быстро...
И Май ронял на землю лепестки,
Теперь Сентябрь густо сеет листья.

Под Осень жизни все теснее круг,
Чем фильм длиннее - тем грустнее титры...
И тот что Дед, и тот который Внук
Одни и те-же выбирают игры.


Рецензии