Это Родина моя!

Украина,не скрываю,
Это Родина моя,
Где война не мировая,
А Отечественная!

У кого бы ни спросили-
Каждый бомж ответит вам:
"Украина-часть России!"
Где ни разу не был сам!

Где обидно за Державу
Верещагину и мне,
Что у нас отняли право
Жить в своей родной стране!

Чья победа-дело чести,
Отступать нам не с руки:
Не поймут,с Россией вместе
Что сильнее,дураки!


Рецензии