Брехология
"Не соврёшь, не проживёшь".
Хуже смерти порой скука -
правда, урезонить ложь.
Дома лгут и на работе,
заливают почём зря.
Ложь в декреты верховодит,
славит голого царя...
В бане мылится гарант,
где сулит на мыло грант.
Свидетельство о публикации №123100200629