Разрежет облака - октябрь?
Нежный луч появился - тепло ждали?
Облака, октябрь - разрезай -
Чудо голубое - показывай!
Тёплый день, все на улицу!
Песни петь о любви, о Родине!
Нежность погоды можно усадить на ладонь!
Птички и последние мушки...как оттенок у дня, не замрёт!
Хмуриться небо будет?
А мы улыбаться с зонтом!
Практика у человека - под крышу!
Здорово прогуляться, и спрятаться здорово, вдвоём!
Свидетельство о публикации №123100206288