Вариации на тему любви 21

Любуюсь рассветом , подаренным Богом...
И вижу, как солнце, скользя по отрогам
Предгорий таежных, взбирается в небо.
В лазурной дали так хотелось и мне бы
Плыть облаком белым и птицей кружиться,
В твои руки, милый, дождями пролиться,
Чтоб бликами радуг в глазах отражаться,,
Чтоб ласковым ветром к тебе прикасаться.
Листочком осенним напомнить о счастье,
О том сентябре, что уже не подвластен
Ни мне, ни тебе, даже времени бегу,
Ни серым туманам, ни мокрому снегу...
Он солнцем наполнен, он в сердце хранится,
Как первая нашего счастья страница.


Рецензии