Зачем теперь

Я знаю – у тебя свой мир…
Ты где – там, а где, не знаю.
Случилось – для меня кумир!
О том  и думаю – гадаю…

Пришёл жарой среди зимы,
Слепящим снегом среди лета!
И близкими вдруг стали мы,
Хоть и нелепа  «дружба» эта.

Куда же выведет дорожка та-
Не по пути заблудшим судьбам.
Зачем теперь вся эта маята…
Лишь наше прошлое погубим.

2023


Рецензии