Сыновьям..
Благословляйте !
Писать им добрые слова
Не забывайте !
Они за вас -
Стоят в проломе на молитве !
Пишите Маме !
Ей так трудно в этой битве .
..И где б ты был,
Любимый сын ?
И где б ты был..? -
Когда б не мама
Охраняла бы твой тыл ?...
...... 30. 09. 23.
Свидетельство о публикации №123100206211