Когда сумели, все это потерять

Уйдет все то, что нас связало
И мы не будем больше понимать
Что друг без друга, мира мало
Когда сумели, все это потерять

Мы потеряли время и надежность
Уверенность мы чувствах, не сберегли
Ведь сохранить, всегда большая сложность
И мы с тобой, так не смогли


Рецензии