Очнитесь хохлы...
Боррель приезжал поучить Украину.
Сказал, что наступит у Нэньки прогресс,
Когда ее примут в члены ЕС.
Я логики этой, убей не пойму.
Сначала толкнули страну на войну.
Теперь все разрушено, светит п....ц,
И тут объявился Боррель, наконец!
Очнитесь хохлы, вас слегка н....ли,
Вы родину дядюшке Сэму продали.
Свидетельство о публикации №123100206151