Солнца луч осенний!

    Солнцечный луч осенний
Снова радует взор!
Листья чаруют на кронах –
Дарят свой алый узор!
Осень – волшебное царство,
Полное боровиков!
Как же оно прекрасно!
Я в нём весь день быть готов!


Рецензии