Аристотель и Платон

Аристотель свой замедлил
Быстрый Бег.

Отчего же?
На поляну выпал снег.

Подошел жиреющий Платон
задает Зарядке Он свой тон.
Чтобы Жить и вкусно
в том Аду
Я Платоновы размеры
Вам найду.

Сексу надо-
сколько хочешь.
И в Еде
Ты господин.
Утром встал
И деньги топчешь.
Муллион и не один.
Их помял и стал считать.
Маловато?
Мять опять.
На балкон,
чтоб вниз плевать.

Аристотель?
Он другой.
Жить не хочет
Он с Ягой.
Кушать любит
Больше Рыбу.
Назовем ее треской.
Денег у Магистра Нет.
Нет и прочих всяких бед


Рецензии