Ветер мчит, но довольно устало...

Ветер мчит,
Но довольно устало.
Что же с Осенью дивной моей,
Неужели осталось так мало,
Этих нежных и тёплых ночей

Неужели уйдёшь, не отведав,
Неужели сбежишь, не вкусив,
Неужели вот так, напоследок
Бросишь всё, так и не испив...

Быть не может, такому не сбыться,
Но слезинкою Осень полна.
Умереть, чтобы снова родиться
И гореть, не сгорая дотла.

02.10.2023


Рецензии