Осенняя хандра

  Как не впасть в унынье,
  Если за окнами дождь.
  Как не впадать в унынье,
  Когда ты ко мне не придёшь.

  Снова осенней хандрой,
  Всё заволокло.
  Жизнь стала игрой -
  Как в чёрно-белом кино.

  А мы в ней актёры,
  У каждого роли свои
  И никуда не деться,
  От навязчивой этой хандры.


Рецензии