Зайцы волка выбирали
В Президенты много лет,
Потому что понимали:
Выбора большого нет!
Возразить кому не смели
Зайцы,так что не дивись:
Голосуй,пока не съели-
Зайца каждого девиз!
Выбирали зайцы волка,
Дуба чтобы им не дать,
На груди кого наколка:
"Век свободы не видать!"
Словно надпись по-немецки
Перед входом в старый лес,
Чтобы волк другой соседский
Ненароком не залез!
Свидетельство о публикации №123100206082