Рассуждение 238

Я считаю, что все теории выдвигаемых людьми на всем протяжении существования человечества, всего лишь временные догадки, на определённые отрезки времени, приходит новый отрезок времени, а с ним новая теория, которая доказывается, только исходя из того, что мы знаем в этом временном отрезке, так как других знаний нет, поэтому выдвигаемые версии предлагают считать абсолютными. За все время полной истины так никто и не достиг, так как нет всей полноты знаний. Честно говоря, да и кто может знать, что есть полная истина. Все-таки прекрасно, что нету всей полноты знаний, потому что, только при такой форме существования в нас ещё сохраняется вера, в перспективу развития и надежда на спасение, а это для нашего типа мышления, самое главное, мы так устроены.


Рецензии