Пожалей меня, Мегера. О Диме Быкове

Мне какая-то Мегера
шлёт проклятья на "страничку" ,
чтоб взяла меня Холера
или сбила Электричка .

Я лишил её покоя
тем , что я  -  "Свобод  губитель"
покусился на "Святое"  -
Диму Быкова обидел !

Да не обижал я Диму ,
что у Вас за тон "армейский" ,
ходит целый , невредимый
по тусовкам Европейским .

Он и впрямь - поэт хороший ,
не из вашего "отстоя"
Я сказал лишь , что не гоже
Родину топить в помоях .


Пощади меня , Мегера ,
не пиши мне на "страничку" ,
не возьмёт меня холера ,
я не езжу в электричках .


Рецензии