О вдохновение! Во всем ищу тебя!
грусть и печаль забавного сатира?
Ищу ищу следы,того,
что принесло бы сердцу высшее наслаждение.
Что напоминало бы сирени,
чуть распустившие цветы.
О вдохновение!
Во всем ищу тебя,ищу я аромат волшебный.
То вдруг взгрустнув,то радостно любя,
ищу в тебе волшебные черты,
те,что спасли бы от забвения.
Забвению предана душа,
когда остывший взгляд мечты волшебной,
напоминает здесь и сейчас,
в ранний иль поздний час,
прошедшего чудные мгновения.
Где все казалось красочным и светлым,
в нем находя тепло,
хотелось в этом мире жить мне вечно.
.. Через века,тысячелетия ,
живет и тянется людская эпопея.
Наполненная рапсодией любви,мечты.
В себя вобравшая всю гамму чувств,
всю гамму восхищения,
с неистощимою фантазией,энергией людской.
Она находит воплощение в людских
стремлениях и свершениях.
И проходя моря и долы,
немалые версты,
я вновь и вновь шагать желаю.
Чтобы сердце этим миром восхищалось,
чтоб радость жизни воплощалась
в надеждах людских и их свершениях.
Чтобы души живительный родник,
надежду,радость излучая,никогда не иссякал,
и воплощение находил в своих творениях.
И сердца прекраснейший
дарованный нам небесами дар,
во всей полноте и красоте
земной мир принимал.
Им восхищался,удивлялся,
его воспевал.
Порукой пусть будут на пути гиганты.
Их неукротимый,мятежный дух,
нелегком, тернистом своем пути,
шагнул на шаг вперед.
Сделав решительный бросок,
в своем стремление к звездам.
Их душ стремительный полет,
размах их мыслей и желаний,
безмерно удивляет.
2.10.23.С.Х
.
Свидетельство о публикации №123100206016