Разбиты все мечты...
Понять, какие подобрать слова.
Смотрю на жизнь неверующим глазом,
И кругом едет нынче голова.
Учила мать меня любить и верить,
Хранить в душе тепло и чистоту,
А мир давай все долларами мерить
И славить радужную пустоту.
Вопрос один: зачем мне это нужно?
Хочу жить счастливо, без суеты.
«Плясать под нашу дудку будешь», - дружно
Сказали величавые деды.
Отняли веру в чистое, святое.
Навязан кем-то сумасшедший план,
Детей отняли - матерям их горе,
Видать приказ такой давно был дан.
Сама трудись, пока ещё годишься
И смерти жди, она уже в пути.
Побесишься немного и смиришься,
Другого выхода ведь не найти.
Не верю! Это испытанья века.
Съедим еще не раз мы соли пуд,
За эти все ошибки человека,
Настанет каждому свой Божий суд.
Свидетельство о публикации №123100206014
Никита Счастливцевъ 02.10.2023 20:31 Заявить о нарушении
Рина Петроченко 03.10.2023 08:58 Заявить о нарушении