так мало от меня плодов

так мало от меня плодов
всего один ребенок
в ладони горсточка стихов,
из фетра лягушонок...
в театре несколько ролей,
уже забытых всеми.
щепотка теле-кино-дней
и праздников осенних.
рождественские ужины,
пасхальные обеды
и никому нужные
полночные беседы.
с экрана голосом моим
звезда с звездою говорит,
а мною сделанная кружка
вмещает кофе для подружки.
так много лет- так мало дел
год
как неделя
пролетел
в терзаниях, в лени, в суете
в фейсбуке, скайпе и инсте
в мечтах
о домике у моря,
ролях, проектах, курсах
карьере кинорежиссера
и просто об искусстве.
несбывшихся прожектов
навалена гора
исписанных конспектов
на сорок два ведра
Вот - мой нарушенный обет
Вот - залежи терпенья,
гора нажаренных котлет
и парафраз движенья.
Так много льётся
на меня
воды, тепла и света
недели, месяцы, года
а завязей все нету.
Я знаю
я благодарю
прощения прошу
и каюсь
и все еще чего-то жду
молюсь
и заново рождаюсь
Не вырывай меня
прошу 
из этой зыбкой почвы
я снова
заплодоношу
найду первоисточник
я позвоню кому нибудь,
когда он очень ждёт
я прикоснусь куда-нибудь
и сразу все пройдёт
я рассмешу кого-то
снеговиком из сказки
я накормлю голодного
хлебами на закваске
я протанцую для Тебя
свой самый лучший танец
Я улыбаюсь
для Тебя -
вот - на щеке
румянец...
осязая
кожу
зеркального
лика
задыхаюсь Твоей красотой
Услыши мя, Боже
Помилуй мя, Владыко
Исцели
меня
Святой


Рецензии