Знаю...

Сколько слов написал я тебе, и в огонь:
Запятые не там и вопросы не те,
Да, наверно, не так и ложилась ладонь,
Что тебе среди мглы я поведать хотел.

Знаю, я не зерно из пшеницы твоей,
Обо мне-то и знать не желали века,
Я уже как сто лет стебелёк без корней,
Только мысли мои о тебе здесь пока.

Ты не знаешь, что я по сей день о тебе,
Не пишу, а малюю строка за строкой,
Чтоб приблизить тебя - не силён я в волшбе,
Потому, чей-то я, но вот только не твой.


Рецензии