Мне осень золотая улыбнулась
Украдкою виски посеребрила,
Смутилась, и на кофе пригласила ,
Где трепетно души моей коснулась.
И прыгал по деревьям солнца лучик,
Листочки желто-красные срывая,
Меня и осень мило развлекая
В надежде, что его не скроют тучи.
А где то, шум дождя перегоняя,
Веселый и задорный ветер мчался,
Он встречным елям мило улыбался
Им капельки осенние роняя…
Остался кофе в чашечке немного ,
Рисует осень на мольберте жизни.
И я без тайной сердца укоризны
Иду по нарисованной дороге.
Свидетельство о публикации №123100200600
Людмила Матвеенко 28.09.2024 11:49 Заявить о нарушении
Николай Ешенко 16.10.2024 05:28 Заявить о нарушении