Холодное

Бывают моменты когда очень грустно.
И хочется всё рассказать.
Погода не очень, холодное Виски.
В камине трещали дрова.

Любимая спит мы уже пошалили.
А я на волне не до сна.
Романтика очень сегодня накрыла.
От грусти пишу до утра.

Пишу про любовь как нас чувства накрыли.
Как сердце открыл я тогда.
Мой выбор в десятку ты главное в жизни.
Сбылась неземная мечта.

Сейчас я уверен что всё получилось.
Любимая рядом всегда.
В бездонных глазах я её утопаю.
От счастья кружит голова.


Рецензии