Понедельник начался с дождя

Понедельник начался с дождя.
Смыл усердно след былых ошибок.
Чтобы в сердце тёплый свет улыбок
Всю неделю радовал тебя.

Чтобы благодарно и любя
Мы с тобой наполнить захотели
Добрым делом новую неделю,
Понедельник начался с дождя.


Рецензии