Жирные

От чего у нас толстеют люди?
Почему так много люди жрут?
У мужчин висят как сиськи груди,
А у женщин пузо как батут?
Почему так толстых стало много?
Что они едят, и почему?

...просто люди позабыли бога,
И не поклоняются ему...


Рецензии