Все нацисты одержимы сатаной

Все нацисты одержимы сатаной
И заключившие добровольно
С ним контракты, свою судьбу
Усугубили тем, сейчас страдают
Сами выполняя их приказы.

Любители нечистого животного свиней,
Без сала за столы они не сядут.
В их разговоре фигурируют площадные
Слова и это тоже говорит о многом.

Коварными их действиями сатана руководит
И человек тот одержим и выполняет их
Безумные приказы и заставляет убивать
Людей, чем больше жертв тем дольше
Жизнь у сатаны продлится.

Нацист превыше других наций поставил
Сам себя, ему всё это шепчет одержимый.
Татуировками раскрасили свои тела,
Нормальный человек такое разве сделает.

Иисус Христос когда на Землю приходил
Он одержимых всех лечил и изгонял из них
Злых духов в свиней их загоняя.

И стадо это одержимое злым духом
Бросилось всё в море и поглотила
Их в пучину вод. С тех пор поверье
Среди христиан идёт, свинья это
Нечистое животное.

И в пищу потреблять его нельзя,
А тот кто несмотря на все запреты
Вкушает в пищу сей продукт, становится
Тот одержимым и исполняет волю одержимого.


Рецензии