Письмо...

                Главе Администрации города Кронштадт
                Кононову А. А

                Обращение:

   Мы, нижеподписавшиеся жители нашего города героя, города крепость Кронштадт, хотим поддержать наших ребят Виктора Кронштадтского, Георгия Земледельца, Владимира Коршунова, и Марину Кокину, а так же другие коллективы, например, студию "Мы", которые были уничтожены руками людей, которые к творчеству, не имеют никакого отношения.
И, выразить, полную утрату своего доверия, руководителю отдела культуры Осадчей Л. А., и директору ДК Мартынова Ершовой М. Ю., в связи с тем, что за последние годы, ничего не делается, для восстановления нашего, любимого всеми ДК Мартынова, от слова совсем, оставшиеся творческие коллективы, вынуждены ютиться по углам. Наших артистов, которые сами пишут, читают, поют, не привлекают, к общественным мероприятиям, они попросту от них отвернулись, и вычеркнули их из жизни города. Хамское отношение, с их стороны, по отношению к людям. Слушать, и прислушиваться, они не хотят, и делают так, как удобно, и выгодно им, наплевав на многочисленное мнение горожан.
Обратите внимание, за столько лет, пока они у штурвала власти, где хоть один новый самостоятельный артист? Их нет ,хотя они конечно же есть, только их не допускают,к мероприятиям, и рубят все, инициативные выступления на корню, своей некомпетентностью.
На сцене, мы видим, одни и те-же лица, и заезжих артистов, которые вне критики, и делают на сцене, что хотят. В то время, как коренные жители Кронштадта, и теперь уже бывшие солисты, дискредитированы, и изгнаны из ДК, госпожой Ершовой М.Ю.
Простые люди, лишены права, видеть любимых ими артистов, исполнителей, которые собирали полные залы зрителей, на своих концертах. Разве, это не факт вредительства, по отношению к жителям, и творческим единицам города?
Мы бы, очень хотели, чтобы этих руководителей заменили, и, так как, пользы городу, и жителям, они не приносят, отстранили их, от занимаемых должностей, и назначили на их место, компетентных, и профессиональных сотрудников, таких как Карпов А. В, чтобы творчество нашего города, и наших земляков процветало, а не было в упадке.
С уважением жители Кронштадта.


Рецензии