Кто же если не мы
Правду всем донесет
И от страшной войны
Хрупкий мир наш спасет.
Кто же если не мы
Устоит против тьмы,
Защитит от глупцов
Память наших отцов.
Кто же если не мы
Честь великой страны
Отстоит в трудный час,
Когда все против нас.
В этот век сатаны
«Русский мир» нас зовет,
Кто же если не мы?
Кто Россию спасет?
Свидетельство о публикации №123100205876