Ведьма Осень
Где ты цвет найдешь такой
Осень, Дама, хоть куда!
Завлечет…, но не беда.
Не влюбится…, как в нее?!
Сердце в радости мое.
Вот и Ведьма, рыжий цвет.
Растворилась…, ее нет.
Может это превращение?!
Шалость Ведьмы или мщение…
Но Она ко мне стремится
Осень - Ведьма, Ведьма - птица!
Кудри огненных волос…
Сердце бьется «на износ»
Хороша! С шальной улыбкой.
И фигура…, формы – скрипкой!
Не страшусь! Отдамся Ей!
Даме – Осени своей.
Что потом? Потом зима…
Осень, ты свела меня с ума!
Листья кружатся, в полете
Ведьмы ночь, уж на излете
Цвет, твой, огненных волос
Млечный путь с собой унес…
****
Свидетельство о публикации №123100205875