Прекрасного начало

Заря вплывает дню начало дав,
Накрыла море нежным покрывалом.
И распустив лучи крылами враз
Красиво над землёю пошагала.

Небо романтично расписала
Пастелью розовых тонов
И паутинками его связала
С плывущими по горизонту облаков.

Даря с утра и радость и любовь,
Будя всё то, что ночка не желала.
Жизнь зарождая вновь и вновь -
Заря и есть прекрасного начало!

    28.08.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии