Смотрю на всё отсутствующим взглядом
Когда болеешь, словно не живёшь.
Как будто нет души созвучной рядом.
Все мимо, мимо, в ритм не попадёшь.
Не успеваю, слабая, за вами...
Подбито время птицей на лету.
Струится вечности поток над головами.
Но ровен, к счастью, тихой жизни стук.
Хотя таких вот, немощных, немало,
Гораздо хуже многим, и больней.
...Душе, что в здравии едва-едва дышала,
Теперь просторнее, свободнее, вольней.
Свидетельство о публикации №123100205858
С Уважением, Михаил.
Михаил Зимородок 02.10.2023 18:48 Заявить о нарушении
Ольга Коваленко-Левонович 02.10.2023 19:12 Заявить о нарушении