Недопитое вино...
Недописанный рассказ,
Было все это давно
И как-будто не про нас.
Бесконечность бытия,
Словно Мёбиуса лента.
И ни как, скажу вам я,
Не уйти с эксперимента
Даже звезды иногда
Гаснут во Вселенной.
Мы пришли не навсегда
И уйдем всенепременно.
Свидетельство о публикации №123100205850