Я люблю тебя любовью странной

Я люблю тебя любовью странной:
То сгорая в страсти вся дотла,
То забуду о тебе внезапно,
Будто память осень забрала.
Ты снишься мне на бреге моря:
Там гуляем с ночи до утра.
Поцелуи даришь незаконно
Под сводом звёздного шатра.
То говоришь часами ты со мною,
То забываешь про меня совсем.
Даришь страсть порою словом,
Создавая сада для меня эдем.
Я люблю тебя любовью странной,
Ты не меньше странный для меня.
Отношенья начаты со страсти,
Но любовь то знает наши имена...


Рецензии