Ранним утром

Я шла к тебе улицей пустоши
Мимо пьяных домов,
Что полны были мыслями грустными
И укрыты молчаньем ветров.

Моё сердце скоро поймёт
Сквозь поток размышлений:
Пока чьё - то солнце встаёт,
Моё тихо спит на коленях.


01.10.2023г.

22:43


V.V.-S.


Рецензии