ни злобы, ни предубеждения

16+ Кси-Омега-лирика.



Возможно, кто-то назовёт это... чудом.

Я очень хотел быть...

 (и стал по сути своей свободным).

Я сумел себя и других простить...

Я, теперь, никогда не буду

   готовить (пряное) блюдо,

 которое подают только холодным.
.......................................


Иллюзорное или реальное чудо

 то, что - я пережил перерождение -

            в полной мере не знаю;

Но без двусмысленности себе желаю:

Пусть отныне во мне не будет -

     ни злобы, ни предубеждения.




(сб) 30.09.2023


Рецензии