Дождь

По своему ли идти пути?
И сколько на нем будет стен?
И самих путей разве не три?
Или лучше ни с кем не делиться ничем?

В чем теперь моя воля и суть?
Как собор Нотр-Дам де Пари
Освещая собой другим путь
Как гореть? Ясно-ясно гори!

Ведь истории — жизнь? Нет, мгновенье
И мир не тот, что в наборе Лего
Подышать — дорогое развлечение
Дороже яркого Сибирского снега

А теперь накрывает дождем
Не спросив — «Разреши мне касаться»
Я один или мы тут вдвоём?
И кому здесь кого опасаться?

Так и не выяснив, что страшнее:
Умирать или убивать
Так и не выяснив, что больнее:
Доверять или предавать

Вместе шаг — и все стены крашатся
Всё немного кружится, вот мем дня
Посмотри — недоверие крошится
И твой дождь, он… накрывает меня


Рецензии