Меня не понимают. Я не лгу

Меня не понимают. Я не лгу,
сейчас, как раньше правду говорю,
о том, что исчезаю на лугу
тогда когда под радугой стою.

Теория незыблемой проста.
Пойми скорей, но только не прощай!
Меня оберегает высота,
его скала — мой самый дикий край.

Тебе обидно... Самый милый век
когда живу, опять живу иной,
а ты не обходимый человек —
не обойти тебя любой ценой...

И верен ты... Я не могу понять,
насколько я бываю неправа!
Насколько тебе хочется обнять
когда я убегаю за слова...


Рецензии