В ночь готовили снаряды

В каждом деле-мастерство!
Сыр сготовить в одночасье.
Свою девушку любить,
Отвести все вдруг ненастья!

За токарным мы станком
В ночь готовили снаряды.
И в ли/тейке мастер был
Навсегда всем генералом.

Но окончилась война,
Мы женились на девчонках,
Заводили все семью,
И мечтали о внучонках.

Сыном полнится Земля!
Ведь ему идти на службу.
Мастера моя семья,
Я же знаю,я им нужен!


Рецензии