Пишу в Стихи ру

Пишу в стихи ру
Как в чёрную дыру
А дураки ломать всё продолжают

Был автобус маршрутный хороший
Но всё власть обрели мудаки
И 30 маршрут отрубили
Оставив его до УПИ.

И от этого дебилов решения
Уволили всех кто езжал на РТИ
И загубил оборонки больше
Что миллиардами не вытянуть страну.

И на турбинку на 30м не даехать
Дебилы рубя что людям нужней
И за 30 монеток также погубили
Того кто на кресте болтался за людей...

И под великие фонфары
Проводят обрезания
Обрезая маршруты людей
По которым 3 поколения
На работу езжали каждый день.

Дайте мне кастрировать всех транспортников
Я подвешу их за синие мудя
Чтоб убралось, что мешает думать им
И проснулись детские мозга.


Рецензии