Рождение
Смотря на полёт с наслаждением,
Под шелест сухой, пожелтевшей листвы,
Я видела в этом рождение!
Наступит весна и всё зацветёт,
В природу придёт пробуждение.
И через листву снова жизнь прорастёт,
И миру задаст обновление!
02.10.2023
Свидетельство о публикации №123100205700