Ты меня не догоняй!
Все равно я убегаю!
Меня спрячет снова край,
где в оборках солнца таю.
Слышат звоны наугад
тишину совиной дрёмы.
я ныряю сердцем в сад,
в нём, обласканными, дома.
Не зови меня такой!
Не ищи срывая грозы!
Вырастая над рекой
они выше чем берёзы!
Я бегу сквозь этот свет,
свет увиденного края.
Он лишь знает мой обет,
Догоняешь? Убегаю!
Свидетельство о публикации №123100205640