Что-то знают окна, что-то знают двери
я почти промокла — ливни одолели.
Сквозь зарю тумана тало и протяжно
тучка полетела, а куда — неважно...
Малые берёзы украшают листья,
кисточка с мороза не рисует быстро.
Нежно завернулась в плащ из карамели,
наверху в бинокли смотрят свиристели...
Дрожь бинтует ножки. Башмачки прекрасны.
Я ищу дорожки, те что не опасны.
И почти промокла, но промокла звонко,
говорят особой я навек девчонкой!
Что-то знает вечер, что-то знает утро,
чуть замёрзли плечи, статуя как будто;
сквозь зарю тумана тало и протяжно
страхи улетели, а куда — неважно...
Свидетельство о публикации №123100205632