Семейные диалоги

- закрой свой поганый рот, постоянно пересказывает, всех не хватит, нет мозгов, природа бессильна…
- ты идиот, мерзавец любвеобильный…
- почему ты не со мной, почему я один трачу силы..
- ты сам на это пошёл, пузырился, корысть подкосила?
- сама грызла меня, топила за Путина милого…
- я среди нас не одна, такая любвеобильная
- закройте пожалуйста рот ты и мама твоя меркантильная…
- я та закрою , ауты наоборот с открытием уменьшаются, скоро будет готов переворот.. 
-Годы берут своё, резюме на должность специалиста?
-Я абсолютно не хочу жить, обделена, разбита не могу найти вилы.. .
- зачем тебе вилы?
-закопать твоё тело, мой милый.....


Рецензии