О погоде и временах года

И это тоже осень? Так обидно!
Всё дождь и дождь, а солнышка не видно!
И дождь, и слякоть пережить нам надо,
И будет от зимы седой награда!

Как распахнёт она свои одёжки -
И побелеют вдруг дома, дорожки,
И на деревья набросает шубы,
Как чисто станет всё, как любо!

И с плеч долой все горести, сомненья,
Исчезнет вдруг плохое настроение,
Хоть прежние красоты не забудем,
Но с радостью на лыжах бегать будем.

Держите в памяти все прелести природы,
Ищите лучшее в любое время года,
Картины, фото - вот что остаётся,
Альбом возьмёшь - и сердце улыбнётся.


Рецензии