Ты взлетая, стремишься к нулю...

В космогонии летящих брызг,
Струящихся ввысь, в синеву,

В небесную глубину, за высью,
В которой сидит и играет Mister,

В царстве его неполоманном,
Бодрящем, как матэ соленое,

Манящим гулким трепетом,
Окутанным звуком безумия,

Дрожащие руки щедрости
Хлеб несут в руки просящие,

Нет манерности, грязи, невежества,
Пошлости или банальщины,

Обнаженная с ликом совести...
Выдаёт пароль, она просто милая,

Ты, взлетая, стремишься к нулю
Тонкой, звонкой мечтою-быстриною,

Неся гордо знамя рождения
В светлом поле планеты Земля,

В космогонии струящихся брызг,
Взлетающих ввысь...Я!...Я...Я?


март -апрель 2023
Пхукет


Рецензии