Всякая погода - благодать

Как-будто гнев сменив на милость,
Погода  в  одночасье  изменилась!
Полил нежданно дождь, с порывом ветра,
И всё вокруг внезапно оживилось!

Омылись улицы, дома и тротуары.
А зелень на деревьях засияла!
Очистив  всё  водою  дождевою,
Витрины магазинов засверкали!

Вдыхая чистый воздух полной грудью,
Ты ясно понимаешь - жизнь прекрасна!
И с тем, кто написал в известной песне,
Что всякая погода благодать - согласна!


Рецензии