АляповАшками по ОфициОзности эЭэй!!
на ДАЛИйщину рЄтро-меняют
не чтУщие её велИчества.
БудорАжит не ко врЕмени
не время-слон, а время
ЛеонАрдо-да-ВИнчество!
ШУБЕРТиниАна толкАет,
чихАет, пинАет,
чтобы шИбко вы
ненаГЛАМУРничали.
КрУглые кАмни
НепАла и ТибЕта
сами по себЕ не-тИхо
замурМУРничали
нетибетским щЕбетом
и в запах щербЕта...
Ох и не лЁгкие
эти лЁгкие изменЕния
'отчества на
нью-вАу-шик-отЕчесто
с чужой рЕчью...
…9-тибАллило,
а вот за19-тибАллило
с антимИра от
АЙВАЗОВСК-ого
вОлнами через плЕчи...
СумбУрная и несопоставИмая
ассоциАкция,-
козлодОй и дівчина..,
что со стихов
лестнично-пАдательных
пЁрла и прЁт
МАЯКОВСКИЙвщина
ленино-скОльзкая
по времени новому...
Молодость не поРОК,-
вот с танцЮлек ещё
дЕвки нОчью и
&^^~> БОДРствовали
порно-проСМОТРами
со шкОльниками
вместо домашних уроков...
Ну на вид-то
не глУпые и это явно,
но друг-дрУжке затем
ГОГОЛЬствовали
о Тарасовой кАзни
шпаргАлками...
СальмонЕльно-смехозахвАтно
идиотЛОХией генсека
'яро фанат зАнялся;
да подключил бравАДно
ирАкца с ирАчкой,
(иль ирАковкой..?)
и заЛЕНИНаАДился
ажЖж до
русофОбии Маркса
под Энгельсо-трАнсы
и Майкла Джексона танцы...
И пОдлость, и гОнор,
чвАнство и зазнАйство
могут быть и бить
комУ-то в кому в КОми
в шута и комика
само-отлИчными
не единИцами...
ВздЫбилось и задымИлось
под ЛИпецком заМОХкотЕлое
москвИчанье..
Средние века' прожАрились,
а феодАльные вЕхи
ещё не успокОились
духом опрИчнины
с книго-поЖАРищами
по ближним стрАнам
Хунтаїны с Ираком
и фаш-Игилом с запАДьем
по русским знАкам...
КурИльцы и СахалИнцы
недокамчадАлились,
да недояпОнились...
Українська казАшка
полюбИла Санкт-ПетербУржского
харьковчАнина
за его ШИКарные
на варгАнке
и стеклянной гармонике
перебирАния
губами и пАльцами...
ФИНская швЕдка
ревнУет к БИрмской
таилАндке крИтского
горловчАнина
из-за его молчания
в любой кампании...
Не осОбо чтоб порвАлось,
но вдруг сховАлось
припУдренное РасстрОйство
из-за боязни
прилИзанной ЧОПорности...
ПриютИм в себЕ проимажионИзм,
де-футурИзм со снобизмом
в явлЕние ПИКАССОйства
анти-армагедОнного свойства
в лом содомо-гомОррья
для пУшкинского лукомОрья !!
уУуаааааааааааауУу
КИев 1988г.
ПодОл + ДонбАсс + ГОРловка
с дополнЕниями к 2017-му.
Стиль Ф-4 = ЛИ - Личные Изыски:
лИчно-вЫдуманные словА
под завуалИрованные явления.
Стиль Ф-8: АС
- АляповАтые СравнЕния*
уУуаааааааааааааааауУу
*Донбасс Бой-ГОРловка*
*ДНР – НовоРОСсия*
Общий сбор АС –
Аляповатых Сравнений к 2022-му.
http://stihi.ru/2021/11/16/7835
Свидетельство о публикации №123100205527