АляповАшками по ОфициОзности... Ой

  Официозность
бурчит на ОфисоОсьность
  за её амбициОзность...

 Ватикан ереПЕНИТся
за Аляповатые Сравнения
  из-за КОЛЮЧести
 против ватикАнья
с его нацизьмо-пря'таньем
  в Южную Америку
    и Канаду...

 Похвалив за ВРЕДность
и пожурИв за чЕстность,-
ЛЕРМОНТОВиАнского дЕйства,
бизнес-милЄди предложИла
студЕнту-тИпа-кавалЕру
реАльное ДостоЕвство..

 ПощипАв вЫчурно
и укорИв брАвурно,-
она толкАла его
в гот-гостИнницу
в не-принципиальной
тривиАльности...

Он умощнЯл из-за неё
словомУскульность
в абстрактное
СолженИцинство..

ПотолкАв за шкУрность
интересов и расцеловАв
его за нео-плюшкинИйство,
она ненарОком привИла
емУ в следы лОгики
глАдкое МатахарИйство..

Ну ясно как Божий день
и в БОЖЕе светлО,
как получить граждАнское
скун$$-англИйство
ПРЕДАТЬельством
мелкого визажиста...

Да она прощАет ему
вЕчером его бока'
и бочИнки за сОнное
КУПРИНство..

Призрак иной жизни,
существУющей за тЕнью
жИзни вдул ей миф в лицО
блаватскИзьмой...

ДыхАние ТУМАНности
о неаномАльности природы,-
хмельнОе БУНИНство..

ЛениниАДие вылАзило
с мавзолЕя под чёрно-тЕнью
красно-идиотЛОХии
иномИрного
чертоСПОЛОХия...

  Джонсо - секты
  МММ-маврОдят,
 лже-"апJстолят"
 евромарАзмно
с лгбт-ЕврОпьем..

  ПодсирЕневилась
   голубоглАзка...
Она нынче прокЁльнская
зелёно-ШТУРМная активИстка-
феминистка-лесбистка-
садомазоХіХістка...
А былА «СЕкторГАзная»,
«ПикникОвская», а нЫнче,-
вот и ПУШКИНистка..

    СпосОбность
к хрУпким постУпкам
его конЁк морскОй
и клЁновая пЕсенка...

  «ТрЕбую жЕртв! жЕртв!,
но сама не стАну жЕртвой!»,-
кричАла с берёзы ЕСЕНИНка..
   уУуаааааааааааауУу
       КИев 1988г.
ПодОл + ДонбАсс + ГОРловка
с дополнЕниями к 2017-му.            
Стиль Ф-4 = ЛИ - Личные Изыски:
лИчно-вЫдуманные словА
под завуалИрованные явления.
    Стиль Ф-8: АС
- АляповАтые СравнЕния*
  уУуаааааааааааааааауУу
*Донбасс Бой-ГОРловка*
    *ДНР – НовоРОСсия*
     Общий сбор АС –
Аляповатых Сравнений к 2022-му.
http://stihi.ru/2021/11/16/7835


Рецензии