Осенние листья

Вроде долго живём, вроде много видали,
Осень краски мешала в нашей жизни не раз.
А сегодня листву ветер вьет по спирали,
А потом опускает на асфальта атлас :
Вдруг из чёрного делает звёздно-златистым -
Это листья кленовые ветер принёс.
И сюда же, по прихоти, иль озоруя
Бросил пригоршню целую листьев берёз.

07.10.23г.


Рецензии