Твердь
По ней стелится дым и туман.
Эти ямы познали огня
Много больше, чем кто либо знал.
Снова чёрная, липкая твердь
Нам тела пропитала собой,
Призвала нас спасти и согреть
Эти земли, что были с Москвой.
И мы слышим как щёпот и звон.
Этот древний, таинственный зов.
И в окопах под стёртым селом
Ныне каждый встать насмерть готов.
Дым орудий, нам давших огня,
В небе птиц винтокрылых полёт,
Да земли гладь в полях, что моя, -
Всё судьба в твердь стальную сплетёт!
Разобьются об эту же твердь
Словно волны, накаты атак.
Да, готовы мы здесь умереть.
Но мы выживем назло врагам.
Здесь, за лентой, куётся народ
Наш, единый, без этих границ.
И узнать мир пусть будет готов:
Русский воин твёрд словно гранит!
Как и сто, как и тысячи лет
Как и целую вечность назад
Русский воин стоит, словно твердь,
Потому что иначе нельзя
Бог войны, он, конечно, за нас.
Он за ленту шлёт жаркий привет.
Подготовлены мины в полях.
Супостату спасения нет.
Кто тебя породил - и убьёт,
Как и сотни годочков назад.
Всяк предатель недолго живёт,
И предавший свой род нам не брат.
Воспитал себе враг верных слуг.
Долго рос сей нацизма гнойник.
А сегодня вот русский хирург
Вырезает ланцетом нарыв!
На большую галеру возьмёт
Вас Харон, ибо лодка мала.
Не в Вальгаллу он ныне везёт,
А к Бандере, конечно же, в ад.
А тебя так же кинули все,
И ведут на убой, словно скот.
Ты вернешься домой на щите.
Если руки поднять не готов.
Ну а мы - мы конечно дойдём
За Россию, за Крым и Урал.
И над Киевом наш триколор
В этом споре означит финал.
Малороссии быть и расти,
Строить школы и в космос летать.
Быть свободной, народ свой вести
К процветанью, а не воевать.
Пахнет порохом наша земля.
По ней стелится дым и туман.
Эти ямы познали огня
Много больше, чем кто либо знал.
Снова чёрная, липкая твердь
Нам тела пропитала собой,
Призвала всех нас освободить
Все те земли, что будут с Москвой!
Свидетельство о публикации №123100205487