Клумба

Приехал,
Сидишь на клумбе,
Кофта как у лесоруба,
Наехал.
Цветы рвешь,
Они не виноваты!
Кулаки разжаты,
Извинений ждешь.
Чайка кричит,
Ныряет в воду,
Рыбы много,
Которая молчит,
Я разговариваю.
Прости говорю,
Цветы глажу,
Я все улажу,
Я тебя люблю.

Чайка улетает.


Рецензии